Ты знаешь, нас еще спасти возможно

Ты знаешь, нас еще спасти
Возможно.
Усталый выйду в темноту,
Тревожный.
И легкий смех и тяжкий грех,
Напомнит этот вечер.
Что я любил - сомнений нет.
Что ненавидел тоже.

Сирени буйные цветы
И буйный зимний ветер,
Уже все пройдены пути,
И мы за них в ответе.
За все приходится платить,
И я плачу отныне.
И сердце плачет в темноте,
Неся ошибок вес унылый.

Твои прогнувшиеся плечи,
Твои усталые глаза.
Мои уже сухие речи,
Такая жизни выбита цена?

Ты знаешь нас еще спасти,
Возможно.
Я повоюю с жизненной ценой,
Я кровью высеку на поле боя,
Что я навеки твой.

Волной к нам в дом
Прийдет моя победа,
Твои глаза напомнят пенье птиц.
Я упаду пред ними на колени,
И излечусь тобою,
Забыв бесмысленный поток,
Ушедших лиц.


Рецензии