Вновь плачешь, Спотыкаешься

Вновь плачешь,
Спотыкаешься.
В душе что-то прячешь,
Назад не оглядываешься.
Думаешь, что всё пройдёт,
Что твоя душа покой обретёт.
Не верь - все лгут,
И даже друзья не поймут.
Назад дороги не вернуть,
Уже избран судьбою путь.
Путь не тот, что ты ожидал,
Еcли в прошлом опоздал,
Судьба распорядилась так:
Что жизнь-игра, а ты - простак.


Рецензии