С любовью ЭХОМ отзовется

Рассыпались  золотым дождём,
Волосы по твоим плечам!
Внимаешь, наблюдаешь,
Осознаешь ответственность момента.

Калина красная цвела,
В окно ветвями наклоняясь.
Ведет тебя твоя стезя,
Она тебя ждала и маялась.

Дорога пред тобой лежит -
Идешь и видишь направление!
Горит свеча твоя во МНЕ!
ТАМ и ищи Благословения!!!

Сей  ЧАС настал! И ты пришла!!!
Нагая Суть передо Мной  предстала.
Как губка впитываешь ты,
Слезой омытые мгновения...

Отпустишь, чтобы дальше ЖИТЬ,
И след во СЛЕД за МНОЙ шагая,
Себя саму же принимать,
Всю Суть свою распознавая.

Ты это Я!!! Произноси слова сии
Как можно чаще, им внимай!
И руки в дело применяй,
Недуги ими исцеляя.

Они твои, но и МОИ!
Не забывай, Душа, об этом!
Чрез свое тело проводи
Любви Божественной заделы...

Цели и суть свою познай!
Прохладой отзовется май,
И в холоде согреешь ты,
Всех , кто нуждается в тепле.

Отныне все, к чему коснёшься,
С любовью ЭХОМ отзовется.
Пройди ступень, смотри в СЕБЯ -
ДУША ТВОЯ  всегда МОЯ!!!
ЕШУА
04-07-2013

***Из цикла ПОСВЯЩЕНИЕ  в Рейки
для Наташи


Рецензии
Отныне все, к чему коснёшься,
С любовью ЭХОМ отзовется.
Пройди ступень, смотри в СЕБЯ -
ДУША ТВОЯ всегда МОЯ!!!
---------------------
замечательное посвящение..
а картинка..как мой день..

спасибо ..порадовала

Солнце Моё   04.08.2013 17:34     Заявить о нарушении
Рада, что твоё сердце откликнулось!!!
А взлетная полоса действительно хороша для старта!!!

Иси До Ра   04.08.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.