Стопари. Увы! Любви не получилось

   *   *   *
Вот, когда усну я вечным сном,
Чтоб тогда со мной там не случилось,
Сожалеть я буду об одном,
Что у нас любви не получилось.

   *   *   *
Мне впору от любви с ума сойти-
Я для тебя с небес луну достану,
Но ты спешишь, торопишься уйти...
Ну, что ж! Иди, удерживать не стану.

   *   *   *
Опять мне от бессонницы страдать*
И гнать тоску, что сердце рвёт жестоко...
Мне на словах тебе не передать,
Как без тебя бывает одиноко.

   *   *   *
Тонут чувства в сУетной пучине,
Жизнь проходит, будто мне назло...
Я не знаю по какой причине
Мне с любовью так не повезло.

   *   *   *
Женщины любимой взгляд холодный
Обжигает мою душу словно лёд.
Я живу, как будто пёс безродный,
Ожидающий на ласку свой черёд.


    * Четверостишие использовано в стихотворении "Скажи, родная, как мне жить?"

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.