Песочные сказки

Песчаные дюны, бархан за барханом,
Вы облаком жёлтым в небесах-океане.
Песчинка к песчинке, мы две невидимки
Душой-паутинкой сплелись.

Те дюны мечты мои тайной хранят,
О том, как бушуют страсти в песках,
Как в ласках безумных утонут тела,
Изгибом своим, плетя чудеса,
Пальцами-спицами пряжу волос.
Мои иль твои? Ну что за вопрос…

03/08/2013


Рецензии