Бежит время

Время стрелки крутит в исступленье
Запыляются дороги и мосты,
Но сквозь пыль я слышу птичье пенье,
И пленяют старые мечты.
Горизонты, вижу, все открыты,
Может, сил убавилось, но я
Не оставлю прошлое забытым,
Мир не представляю без тебя.


Рецензии