не приходи..

Прошу,умоляю...больше не приходи!
Не звони,не пиши,знаешь как это больно?
Сначала забывать и выдирать из сердца,с корнем,
А потом стучишься, и пропало всё, куда бы уже не беги..

Прошу,умоляю...в ладонях не сохрани тепло!
Мое тепло,знаешь,не безгранично...
Я как могла,берегла его,словно последние спички...
Когда целый блок сигарет,не выкурен на кухне,прости,еще...

И никогда, никогда не читай уж моих стихов...
Теперь это личное, не для твоих ушей...
Пусть тебя Бог хранит, и ангелы иже с ним...
Моя совесть чиста,внутри больше нет ножей...

Я их вытащила,

Поэтому не приходи...


Рецензии