Я хочу своих дырявых джИнсов!

Я с тобою страшно скучной стала-
Сексуально-вежливой звездой.
И на высоченном пьедестале
Возлежу, Заласкана тобой...

Пальчики на ручках, в маникюре -
Лепестками алыми горят.
Благородятся крема на шкуре...
И в обтяжку мне любой наряд.

Дни летят в заботах о блаженстве,
О свиданьях тел под простыней.
Все в речах, с границей к совершенству,
И в придачу - с клятвой неземной.

Милый мой, такой себе не нравлюсь!
Наигралась! Хватит. Я сытА!
Ведь не этим в жизни увлекаюсь.
И не в этом Иры красота...

Я хочу своих дырявых джинсов!
Сигарет и кофе, у компа...
И друзей смеющихся... Не принцев!
И дорогу. К смыслу. До креста...


Рецензии
))) такой и видеть / желаю / бы / хотел / возможно / вообщем... итд.

Доброй ночи, Ирина.

Виктор Елизаров   24.08.2013 00:29     Заявить о нарушении