Вдохновение

Огнем незримым вдохновенье   
Мне снизошло как откровенье.

И увело в страну чудес
Где фея-осень,ветер-бес.

Где девой юнная ольха
Мила в сережках и тиха.

Где ивы плач и шум берез
И россыпь самоцветных рос.

Плывут как звон хрустальных страз
Мне душу радуя и глаз.
   
Где заводь тихая и плес
И в багряце закатном лес.

Красу даруют чтоб душа
Вседохновенною была.









 


Рецензии