Одно движение

Беру лезвие и одно движение.
Хватит лишь одного мгновения.
Кровь ручьем,душат слезы.
Я ухожу в мир где только грезы.
Я умираю.Я так захотела.
Я просто выросла и вразумела,
Я слишком много ему доверяла,
И самых близких я часто теряла,
Наверно,по-глупости все моей.
Лишь дружбой я дорожу твоей.
Но все теперь я умираю.
Из жизни вашей я улетаю.
Забудь меня как страшный сон.
Представь,что будто не был он.


Рецензии