Родная

Ты для немя родная стала
На сердце оставила ты след
 Таких как ты на свете мало
Хоть даже если это бред
 Слегка ты вредная местами
И бесишь иногда меня
Но все взаимо ты же знаешь
И столько дней не обижаясь
Со мной прожить ты тут смогла
 И были трудные минуты
Где можно было всех послать
Но я ложился рядом на мягкую кровать
Как обычно ночью я  к тебе приду
Ведь ты одна такая
 Которую я так люблю !


Рецензии