Моя девушка..

У меня есть девушка, зовут ее Даша,
Она открыла во мне те черты, которые я не замечал!
Когда-нибудь я стану папой, а она мамашей,
Говорить ей "Я люблю тебя", я еще не устал!
Будем жить вместе, родит мне классных детей,
Мальчишка - Артемка, девчонка - Ульяна.
У них будет все, будет двое родителей,
Мои слова правда, в них нет ни капли обмана!
               
(И.Григорьев) - G0rblnbl4


Рецензии