8 марта

В 8 марта, в этот день прекрасный
Сверкает солнышко, бликуют огоньки.
И ты лежишь в постеле ярко-красной,
А на подушке нежные от розы лепестки!

Весенний праздник таит в себе мечты,
А все мечты превращаются в реальность.
Сегодня не будет падений, будут одни взлеты,
Пусть самое плохое уплывает в дальность..

Каждый день с восторгом я шепчу мольбу,
В которой говорится:  "Как сильно я тебя люблю..!"

(И.Григорьев) - G0rblnbl4


Рецензии