Мой маленький демон

Ты моя девушка, ты мой маленький демон,
Мы идем друг за друга, вместе решаем проблемы,
Но случаются ссоры, мы ругаемся часто;
Я все отдам за тебя, никогда не сдамся.
Мы преступим преграды, мы дойдем до конца,
Ты всегда будешь рядом, как и наши сердца!

(И.Григорьев) - G0rblnbl4


Рецензии