Тысяча дверей

Своё копьё направь мне в душу
Послушать?
Нет, себя послушай.
Ты ошибаться был готов!
Я знаю, ревность это скука!
Ты будешь мать любить сильней
Зачем тебе моя порука, средь тысячи дверей?

Дверей, где ты найдёшь другую,
За каждой счастлив будешь,
И любим.
Запомни ту, свободу всю родную
Которой ты со мною жил.

Ты убегал от новой двери к новой,
Всё отрицая и любя
И в этой тысяче дверях затвором
Другая в вечность заперла тебя.

4 августа
2013


Рецензии