От чего ещё жду на встречу с тобой

От чего ещё жду на встречу с тобой?
Просто ты живёшь в моей душе
И теперь далеко я летаю,
И в сердце моём эта боль,
И снова одна,как прежде была.
Ну за что мне эта боль
Не уж за мою любовь к тебе.
К чему опять возвращаюсь в дом
Да совсем не тот.
В дом где пусто и грустно
Без любви твоей.
В дом где слёзы на глаза мои находят
И лишь пустой грустный взгляд
Новые строки без тебя пишет.
От чего ищу тебя в толпе,
Когда моя любовь не нужна тебе?
От чего ещё тяжело
Освободить в своём сердце путь,
Когда ты не мой любимый?
От чего ещё помню страстные поцелуи
И твою тёплую руку на теле своём?
От чего ещё стихи тебе посвящаю,
Ведь ты не будешь моим
И я не буду твоей наверно уже никогда?
От чего это всё мне,
Когда теперь останутся только воспоминания?
От чего в мыслях только ты
И почему так тянет прохладой без тебя,
Коль столько слов я дарила тебе?


Рецензии