Люське

Наступили стихи, как всегда наступив ниоткуда,
Удивительно лёгкой на свет появилась строка,
Получились стихи, я стихами любить тебя буду,
Я стихами живу, твои руки сжимая в руках.
Я стихами дышу, мне вечерние звёзды подвластны,
Я стихами весь мир обнимаю и стихотворю,
Потому что ты здесь и о том, как сегодня прекрасны,
Дорогие глаза, я сегодня в стихах говорю.
Говорю и кричу, и шепчу, и молчу я,
Ведь поэзия слов от любви так мудра,
Две вечерних звезды в твоих серых глазах заночуют,
И помогут стихам, стать стихами ещё до утра.


Рецензии