Ты приходишь лишь ночью, во сне

на небе взошла луна и скрылось солнце.
они в движении и не могут устоять на месте.
также как и в каждой песне,
которые слушаю я допоздна,
мы не можем быть вместе.

мне так низко скучать по тебе.
ты приходишь лишь ночью, во сне.

пропитано сном моё тело и душит.
тем, что происходит внутри, не снаружи.
мне скажут другие "терпи, будет лучше".
- потише, простужен твой голос о нём.
я лишь прошепчу "забуду, не нужен"
а внутри меня кружит, усну тихим сном.

так сильно похоже, считаю, что правда.
- откуда я здесь ? и что мне тут надо?
здесь ты. это странно, но важно другое.
обнявшись шептать "наконец-то с тобою"

во сне живёшь также, вникаешь в реальность.
всё те же дома, дворы и банальность.
но ты проживаешь такие моменты,
о которых мечтаешь зимою и летом.

и снова почувствовать ту эйфорию.
тепло рук, жарких губ,  забытую нежность.
как будто ты вдруг объявил перемирие.
будто живём не во сне, нам бы целую вечность.

припомнить черты родного лица.
так странно, что вновь наши вместе сердца.
жаль, что во сне не помню слова.
температура зашкаливает, кружится голова.

сказать бы ему, чтобы больше не мучил.
не могу отрицать свою жизнь во сне.
- не приходи, не люби, ты колючий,
ты приходишь лишь ночью, во сне.

просыпаюсь, рыдаю.
иголки твои заели во мне,
мне не встать и не выбраться.
ты не знаешь, как больно нуждаться в тебе.
невозможно не вспомнить, не взвыть, и не греется.

потеряйся в своём молчании,
в бездушной своей пустоте.
испытай на себе отчаяние.
я приду к тебе ночью, во сне.
 


Рецензии
52. Отпадно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 15:22     Заявить о нарушении