Я искала тебя..

Кем ты, где ты, милый, был раньше?
По каким закоулкам планеты бродил?
Я искала тебя, уходя все дальше
От насиженных мест, из привычных квартир...
Я искала тебя в глубине океана,
И на горных вершинах, ловя облака...
Я ждала тебя долго и даже не знала,
Что могу отыскать среди белого дня..

Я ждала не год, и даже не сорок,
И я думаю, даже не сотню лет..
Я ждала так долго, что позабыла
Как ты выглядишь и во что одет..
И я рада, что все же тебя узнала!
Разглядела в толпе, где полно остальных...
И я знаю, что это - только начало..
Вечность вся впереди и Любовь на двоих..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.