Я не жду от жизни перемен

Я не жду от жизни перемен,
Мне они ночами только снятся,
Ни границ там нет, ни даже стен,
От свободы можно растеряться..
Там тебе я сразу все скажу,
Будешь ты смотреть и улыбаться,
На руках тебя я понесу
В море звездной ночи искупаться..
Я не жду от жизни перемен,
Нет причин мечтать и удивляться,
Мне лишь снится как с моих колен
Никуда не хочешь ты спускаться...


Рецензии
57. Классно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   04.08.2013 15:25     Заявить о нарушении