Я влюблена в его глаза, улыбку

Я влюблена в его глаза, улыбку,
В характер, в губы, в тонкие черты!
Я так хочу, чтоб был со мною рядом,
А большего мне в жизни и не надо!

Я так хочу хочу отдаться с головой,
В приливы чувств, и слиться с ним едино..
Не даром мама дочке говорила...
Что собственник) а я в него влюбилась!

Он тихо говорит мне :" ты моя",
Поверьте, больше мне в жизни и не надо...
Я так хочу! Я влюблена до ада...
До боли, я влюбилась! И я рада!


Любимый мой, я знаю,мы не можем,
Пока с тобой семьею вместе быть...
Но я мечтаю каждую секунду...
О детях, о любви, о нас двоих!

Любимый! Как же я тебя люблю...
Любимый, в трубку телефона закричу!
Любимый! Я люблю и я любима!
А знаете...Любима и счастлива!


Рецензии
Любовь-самое прекрасное,что есть в этом мире.

Мария Пивоварова   22.12.2013 07:52     Заявить о нарушении