Хронневезение

Не к тебе, не к нему и не к ней
Не могу написать и строчки,
Так на свете много людей,
А на мне нет даже сорочки.
Я уйду, улечу, уплыву,
Чтобы вам не стать тяжелую,
В клочья жизнь свою разорву
И судьбу свою непутевую.
На дороге к чертям, к богам
Позабуду ваши намерения.
Я увижу где жил Адам
И плевать мне на ваше презрение.
Так не просто писать в тишине,
Представляя все ваши облики,
Лежа косо на длинной спине.
В животе не еда, а колики.
Застрелю, нет – умножу себя,
Чтобы было хоть с кем-то общение.
Так живая я жизнь прокляла
За мое хронневезение.


Рецензии