О признании в любви

Я считаю, что когда любишь человека всем сердцем, не нужно скрывать своих эмоций! Как приятно утром, днем или вечером получить признание! Не важно кто получит: мама, подруга, любимый мужчина, брат...Это и отличает нас от животных: язык, эмоции, разум. Только черствый и духовно не развитый человек посмеется, осудит откровение и  воспользуется этим в своих корыстных целях...Давайте делиться впечатлениями, эмоциями и признаваться друг другу в любви - другой жизни не будет!


Рецензии
Вера, вы чертовский правы. Так держать! А как точно про черствость и духовную неразвитость. Тонко.

Буба Горенков   22.11.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.