ностальгия

Опять тебя мне не хватает
Перед глазами образ твой
Пройдут года и он растает
Не будем вместе мы с тобой.

А может это все мне снится
И нет любви-один лишь бред
Как иней на твоих ресницах
Растаял, не оставив след.

Порою счастье близко, рядом
Лишь стоит руку протянуть
Тебя я провожаю взглядом
Хочу позвать,хочу вернуть

Но ты уйдешь не обернешься
Исчезнешь, будто бы чужой
Не рвись душа,ну что ты рвешься
Ведь он уже совсем другой.

Не стоит прилагать усилий
К тому, что стало миражом
И что-то ворошить в бессилии
В прошедшем и уже былом.


Рецензии