Не сплетаются наши следы

Не сплетаются наши следы
В параллельных мирах мы не схожи
Просто берега два у реки,
Мой один,твой второй,не похожий

Я рисую от скуки мечты
Друг на друга мы очень похожи
Но в объятиях моих,словно ты
Вдруг растаяла это быть может

Ты молчишь,я молчу,может быть
Всё не так,просто скука нас гложет
От неё просто хочется выть
И никто нам ,увы,не поможет !


   04.08.2013


Рецензии