расстилался туман синевой..

расстилался туман  синевой
словно в нем прослезились очи
и с ресниц в разговор с заревой
ещё лились прохлады ночи
*****************************
эта ты отразила во мне
лунный берег с ветвями ивы
с белой тенью как будто во сне
целовала в момент счастливый
*****************************
ах какая святая страсть
дует ветер бродягой покорным
видно эта ночная власть
жаждет чувств перед взором черным
*******************************
тьмою маковой на кормил
с звездным пиром сердечной рады
что же ты туман натворил
где ж оставил души водопады
**************************
как рекою душевной спешит
углубится в пруд дикого сада
так кукушкой рассветной смешит
моя в сердце пустая досада
******************************
отразил я глаза голубы
и голубку белесой в звене
нет вы чувства мои не рабы
вы мой нежный момент дуновений
*******************************
и о вас я под лунный брег
углубился в объятья цепью
не расстанусь я с милой вовек
с её нежной великолепью
****************************
*******************************


Рецензии
И это отличное!!! Здорово! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   04.08.2013 20:25     Заявить о нарушении
и снова огромное благодарю...лев

Лев Годисов   05.08.2013 04:22   Заявить о нарушении