Мудрость твоя

Мудрость твоя не в словах, не в делах,
Мудрость твоя в  Любви,
Сколько ж ещё витать в облаках,
Старость носить в крови ?

Сколько ж над телом ещё трястись,
Душу свою продавать ?
Вместо того, чтоб  Её спасти,
Выбрал  Её искать !

Сколько ж ещё бесполезных слов
Будешь чужих повторять ?
Вместо того, чтоб принять  Любовь,
Снова собою стать !


Рецензии