iМы встретимся в одном месте!

Все мы встретимся в одном и том же месте,
Кто бы как и куда не уходил,
Все придут в тот самый мир прелестный,
Мимо ещё никто не проходил.

Кто-то молодым уходит, кто-то в старости,
Мы все несём по жизни личный крестик,
И увы, не все познали радости,
Все мы встретимся в одном и том же месте...

      Николай Придубков


Рецензии