Неверная муза

Мне Муза изменила, - потаскуха!
Чувства не оставила для строк,
И другому шепчет стих на ухо,
Дарит мыслей образов поток.
Кто-то нынче лучшее напишет,
Ведь не по наслышке знаю я,
Что её сосков тугие вишни,
И не на такое вдохновят!
Мне ж осталась ревность, как причина,
К написанию очень вялых строк,
Ведь теперь в стихах я не мужчина,
Я теперь стихами - демагог!


Рецензии