***

здесь недостаток заботливых рук
восполняется алкоголем.
прямоугольник стола и шариков строгий круг -
неумелый удар карамболем.

"закопай меня глубже" - паролем,
ха! думал это спасёт от разлук?
по дверце в сердце тук-тук,
не откроешь опять? я по-волчьи завою.

этот костюм, добытый разбоем,
будто бы под меня был скроен. не туг
(хоть скорей дистрофичен, чем строен).
отчего я плачу, кто режет лук?

таблетку! свежей зелени луг...
и не надейся, что я расстроен!


Рецензии