Где-где-где-где. Кейбоард-фитнес

Во-ло-годчина
наша вотчина

картошку жарим
с грибами

наливаемЪ стопарик
сами

а девке-т у нас
  ни - бомбочки

  по 100 руб.
не ходят - за куском
  гриб.питцц - в КF эC

и - кожется  - вечорами
Хрестоz  нод зокатом воскрес


Рецензии