Подарок

Я сделаю тебя подарок
Я подарю его любя
Бери его,он жив и ярок
Я подарю тебе себя!
Его поставишь ты на полку
Заденешь ты его плечом
И упаду я на осколки
Но ты конечно не причем!
И удивленно вскинув бровь,
Пожав плечами,в мусор кинешь
Мою безумную любовь...


Рецензии