Привет из пошлого

Ты какая то сегодня очень кроткая,
Мне ни слова даже поперёк!
И меня попотчевала водкою,
Испекла любимый мой пирог.
Тапочки поставила к порогу,
Только лишь я в дверь твою вошёл,
Грудь свою позволила потрогать,
Только что-то мне нехорошо.
На душе тревожно, не комфортно,
Без всегдашней нервной маяты,
Что-то здесь не так, какого чёрта,
Вся сегодня ласковая ты?
Час уже ты прячешь взгляд за книжкой,
На меня не поднимаешь глаз,
Оказалось, просто был твой бывший,
И опять ты сравниваешь нас.


Рецензии