Исчезла вдруг

Я самый самый нежный поцелуй
тебе из глубины души дарю.
И пусть теперь ты для меня лишь сон,
но всё равно тебя родной люблю.

Так много пережили мы с тобой
счастливых встреч и жгучих грудь разлук.
И права нет тебя сейчас винить
за то, что вся любовь исчезла вдруг.

Я знаю, тебе тоже тяжело
и сердце разрывается внутри.
Но как же счастье было велико...
Ты просто его в памяти храни.

Мой милый, я целую твою грудь
за то, что долго так берег меня.
А попрошу тебя я об одном -
не забывай всегда ценить себя.

Прости что оказалась я слаба.
Мне слез своих держать уже не в мочь.
я пожалею только об одном!
О том, что не родилась наша дочь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.