Судьбы мочало

А где добро? Где зло?
Различия, как раз, мы и не знаем,
Оно все связано узлом,
Мы копошимся, потихоньку расплетаем.

Но если тянем не ту нить,
То узел лишь затягиваем крепче,
Порою хочется завыть,
Но оттого навряд ли станет легче.

Быть может, плюнуть и забыть,
И больше не трепать судьбы мочало?
Не лучше ль узел разрубить,
И в жизни все опять начать сначала?

04.08.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.