Моя мечта

Прохладный вечер, шум прибоя.
Ласкают волны тихий пляж.
Как жаль что нет тебя со мною,
Ты сказка, сон, души мираж.

Я образ твой плела годами,
Чтобы однажды отыскать,
Соприкоснувшись вдруг губами,
Найти и больше не терять.

Закрыв глаза я улыбаюсь,
Представив светлый образ твой.
С тобой ложусь и просыпаюсь.
И лишь в тебе ищу покой.

Я на песке черчу невольно,
Твой силуэт, но вновь и вновь,
Его бездушно слижут волны,
Мою мечту, мою любовь.


Рецензии