Под вечер некуда спешить

Под вечер некуда спешить,
А столько окон!..
За гранью маленькой души,
Всё сжато в кокон

И не раскрыться, как цветку,
Убитой словом,
Искать себя по лепестку,
Как в сказке, снова –

Так глупо, но, ища любовь,
Найдётся много,
Я отпускаю время вновь
В его дорогу,

Я отпуская за черту
Осенний вечер
И свет окутает мечту,
Ложась на плечи.

За заголовком новостей
Судьба забыта,
И карты четырёх мастей
Давно раскрыты.

И все мы ходим, оглянись,
Быть может кто-то,
Сейчас твою листает жизнь,
Не видя фото...


Рецензии
Очень интересно написано. Образы живые и объёмные.
Удачи Вам и всего доброго.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   05.08.2013 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.