Не здался!

А у того деда была своя судьба:
Семья,кроха сестра ,еда не жизнь,а мечта
И тут по радио во всех городах прогремело"война "
Позабыв про все он пошел на фронт воевать,окопы копать,
От топота танков вперед не назад отступать.
Еду  не себе а детям и мамам давать.
"Ни шагу назад...нельзя отступать"

Тогда еще будучи мальчиком был
Набрал себет в грудь все мужество,пыл.
Взял связку ручных,вдруг пополз он под тигра,
Солдаты увидев такую картина
В невиданном страхе взяв ружъя,из  тыла
Ответным огнем прикрыв ему спину
Открыли дорога отечества сыну.
Привстав на колени он выбросил связку
Никто из солдат не знал о развязке
Взорвал он тот танк,но без худо нельзя
Без ног он остался в коляске сидя
В переходе на площади просит рубля
Со слезами он помнит,семью и сестру унесла та война!
Ни еды,ни кола ни двора,ни гроша
Забыла о сыне своем та страна
Ради которой восемь сердцем старалсЯ
Духом живой и телом....не. здался!


Рецензии