Как больно падают эти звёзды

Как больно падают эти звёзды,
Не те что в небе, а те что в сердце.
И лучше рано, чем слишком поздно,
И лучше врозь, чем погаснуть вместе.
Разбиться я хоть сейчас согласна,
Погаснуть, нет! Я двоих согрею!
Светить так ярко всегда опасно,
Но я люблю, значит я сумею.
Как больно падают эти звёзды…
Найду осколки, смогу и склеить…
И никогда, ничего не поздно,
Коль хоть один, да любить умеет.


Рецензии