Лирика

В июльскую ночь слёзы некстати.
И хотелось самой себе крикнуть: «Хватит!»
А под утро в вечернем платье пить водку,
А толку-то что… а толку…
Моя истерика, твой мат.
Забыть бы этот ад,
Вернуть всё назад.
Дешёвая патетика бразильского сериала.
Не знаю, как ты… а я как жить дальше не знала.
Сутки, двое
Не с тобою.
Пох*й на гордость и устои.
Дни не вместе, потом недели -
Милый, не этого мы хотели…
И я была неправа, и ты неправ,
Мой упёртый характер, твой диктаторский нрав,
Моя истерика в сотни октав,
А ты сквозь зубы молчишь, устав…
Потом мат, ругательства,
Fuck обязательствам,
Взаимно «к ху*м».
*ля.

Как ты? Спишь ли ночами?
А я схожу с ума от молчанья.
Я столько теряла от упрямства и гордости,
А ты – от своей упертой жестокости.
И я знаю, с тобой не будет легко,
Ты как скала, чувства глубоко.
Но ты всегда защитишь и не дашь в обиду,
Мы одно целое, вместе не для вида.

Новые белые джинсы в обтяжку,
Нервы-стихи плевком на бумажку.
Скоро подъедешь. Обниму… до дрожи…
Тепло, хорошо как… Боже, Боже…
«Давай мириться». Коснулись взгляды…
Мы снова вместе, мы снова рядом.


Рецензии
Какая же ты живая!!
Поэтесса,приятно читать, молодая современная огонь баба))
восхищаюсь творчеством твоим!

Аляска 3 18   09.01.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое! очень дороги такие отклики!!! Безумно)

Елена Панчёха   16.01.2014 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.