Свободна я

Ни дождь, ни зной, ни северная вьюга
Не смогут повторить обидных твоих слов.
Мы словно лебеди живем лишь друг для друга.
Ты вместо роз мне даришь тысячи оков.

Не куй мне цепи... Глупый, держишь только тело.
Что - ждешь любви, плюя в лицо? Смотри...
Душа моя как птица в небо улетела.
Свободна я... Свободна я - не ты


Рецензии