сердце

Ну куда ты сука так рвешься
Перестань уже ты болеть
Ты когда скажи разберешься
Кем и ка тебя мне согреть

Что в груди тебе не сидится
Тебе там всю жизнь одному
Но ведь вдоволь тепла - чтоб напиться
Хоть и быть всю жизнь одному...


Рецензии