Доверие

Прошу, дай свою руку!
Ты можешь закрыть глаза.
Мы пройдем и грусть, и скуку.
Мы не вернемся назад.

Прошу, доверься мне!
Мы не дадим друг другу упасть.
Твоя рука в моей руке.
Отдам себя всего, а не часть.

Я не боюсь открыться,
Ведь я верю тебе.
В океане чувств забыться.
И утонуть в твоей глубине.

Прошу, закрой глаза!
Я тебе оступиться не дам.
Я доверюсь только тебе.
Ведь я хочу этого сам.

Прошу, просто доверься!
Открой мне душу свою.
И помоги подняться,
Если я вдруг упаду.


Рецензии