***

Закатное солнце укажет, где будет рассвет.
Сердцу не прикажешь, не скажешь да или нет.
Дорога где мы идем, освещенная светом небес
Она нам покажет мир сказок и чудес.

Доброта есть свет души
И его ты не туши
А подкинь в него ты дров
Чувства-например любовь.

В твоем мире сказок и чудес,Есть один прекрасный лес,
Там журчит Бытия вода, проходящая сквозь тебя.
Та вода несет покой ,отдыхаешь там душой,
Подари же миру свое счастье и покой.

Счастье что у тебя внутри
Реальному миру подари
Пусть увидят все вокруг
Что счастье есть в тебе мой друг


Рецензии