с тобой, пока...

Я не стремилась найти любовь,
Я не верила в идеалы,
Я не хотела, чтоб мне вновь
Всю душу с сердцем разрывали.
Я обходила стороной в пути знакомые дороги,
Случайно встретились с тобой - и все забыла,
видят Боги,
Я обрела вторую жизнь,
Дыхание новое открыла.
За несомненно малый срок
В тебе себя я растворила.
Боюсь ожога,
Но хочу поддаться этой силе странной,
Пусть пропустила партию - сейчас в игру вступаю.
Хочу любить не по заслугам.
Чтоб человек был, как огонь.
В тебе я искр вижу много,
Все остальное уж за мной.
Люби меня, будь справедливым.
О ласке помни, доверяй.
Меня ,как хрупкую вещицу,
Прошу всегда оберегай.
Ведь так приятна власть мужчины,
Который предан лишь тебе.
ЗАПОМНИ,
Я всегда с тобою, пока ты верен будешь мне…!


Рецензии