Вместе радуемся и растем

Все ребята, встанем дружно в ряд,
Я всех видеть очень- очень рад,
Прыгнем влево, вправо и назад
И все вместе снова встанем в ряд.

Присев:
Лоб, ушки, шея, локотки,
Грудь,живот, колени, ноготки,
Все смеемся вместе и поем,
Вместе радуемся и растем!

Руки вверх поднимем к небесам,
Удивимся вместе чудесам,
Прыгнем влево, вправо и назад
И все вместе снова встанем в ряд!
Припев:

Потанцуем вместе от души,
Все наряды наши хороши.
Прыгнем влево, вправо и назад
И все вместе снова встанем в ряд.
Припев:

Подари улыбку мне, мой друг,
Улыбнись и покружись вокруг,
Прыгнем влево, вправо и назад
И все вместе снова встанем в ряд.
Припев:

Машем все руками- шлем привет,
Радостно живите много- много лет.
Прыгнем влево, вправо и назад
И все вместе снова встанем в ряд.
Припев:

Радостно кружится с нами шар земной.
Кружимся и дружим вместе мы с тобой,
Прыгаем, кружимся и цветем,
Радуемся вместе и растем.
Припев;


Рецензии