Конец марта...

    Конец марта.


Конец марта, валит снег! Одуреть!
думал злато, не блестит! Значит медь!
Думал, реять будут флаги! Так нет!
окружил Меня, злой лагерь! Запрет!

Вдоль запретки, всюду вышки! Забор.
боль и зло, не по наслышке! Позор.
Позор тем! Кто люд на плаху, ведёт!
рвёт по вороту, рубаху! Кладёт.

Чью-то шею! Под разлуки, топор!
лагерь строгий, зона злая! Забор.
Порубил, не мало шей! Палач злой!
остальные, кормят вшей! За стеной!

От чего так, не понять Мне! Их суд!
остаётся, только ждать! Все тут, ждут!
Конец марта, валит снег!  Одуреть!
думал, злато жизнь! Она, просто медь!

Да! Не всё в ней злато, То! Что блестит!
Мне-б в неволе, ум обресть! Бог простит!
Мне-б в неволе, да на плаху-б! Не лечь!
где палач, порвёт рубаху! До плеч!

Оголит где, шеи Мне! Позвонки!
чтобы, сдох Я при луне! От тоски!
Чтоб не вышел Я, за зоны! Забор!
не дай Бог! Такой на сердце, позор!

Дай Мне Бог, ума обресть! Обойти!
зло печаль, добро-ведь есть! Дай найти!
Дай найти, ведь зло не спит! Мне-б успеть!
конец марта, валит снег! Одуреть!


Рецензии