Я живу от звонка до звонка

Я живу от звонка до звонка.
Я живу в ожидании встречи.
Я живу без тебя - для тебя.
Расстояние сердце калечит.
Я нуждаюсь в тебе,
Как в воде, при малейших приступах жажды.
И скрестились пути в голове,
Мыслей ход повторился, аж  дважды.
Разум мой одержим лишь тобой,
Мои губы твердят твое имя.
Я как зомби, гипноз мой такой – называется попросту “ имя ”


Рецензии