О счастливой любви не пишут?

Эта страшная боль где-то в рёбрах
И вагоны один за одним.
Мы же были счастливы, помнишь?
Или снова ты  всё позабыл?
Слишком горькие были брошены
Тобою тогда слова.
И остался один хлам и крошево
Там, где раньше вились кружева.
Ночи стали темней, небо ниже,
Бесполезней чужие мольбы.
В пору радоваться, что ты выжил,
Только жить стало как-то больней.
О счастливой любви не пишут?
Это грустно, но жизнь такова.
И потерей поэзия дышит:
Эта тема не будет мертва.


Рецензии
Очень.
Просто очень сильно.

с уважением,

Кофеманка   16.08.2013 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо)

Роуз Хильд   16.08.2013 20:15   Заявить о нарушении