Любовь в глазах...

             Я помню горечь всех разлук
             И за любовь свою в ответе...
             Не произнёс "люблю" мне вслух,
             Когда прощались на рассвете...

             Я знаю, что глаза в глаза
             И лишних слов совсем не надо...
             Ну хоть бы шёпотом сказал,
             Меня испытывая взглядом...

             Что там додумаю сама,
             Тебе известно? Нет, наверно...
             Как по щеке скользнёт слеза,
             Тревожась, где мой благоверный...

             И как встаю под образа,
             Молясь за каждый день с тобою...
             Упрёка нет в моих глазах,
             Да и печаль свою сокрою...

             Лишь ясный свет дарю тебе,
             В глазах любовью он сияет.
             И благодарна я судьбе...
             За что..? Лишь Бог об этом знает...


Рецензии
Действительно, лишь Бог знает о любви все. С любовью и чувством стих. С теплом.

Ия Оранская   03.01.2014 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.